OA声明

  • 《原子能科学技术》开放获取出版政策声明

     

        《原子能科学技术》秉承核科学与技术领域学术交流使命,促进核科学与技术研究成果的快速、广泛和有效传播,推动科学研究成果公共利益最大化,本刊决定,自本刊创刊起,对本刊发表的论文实行立即完全的开放获取出版,并鼓励和支持实施自存储政策。

    1. 本刊是开放获取期刊,发表的所有论文,均可通过本刊网站(www.aest.org.cn)在发表后立即实施开放获取,并永久有效。
    2. 特别鼓励和支持作者或作者所在机构将作者在本刊发表的论文,存储到作者所在的机构知识库或作者个人网站中立即实施自存储。存储的版本为经过同行评议审议的最终版本,基本许可方式为 CC BY-NC-ND。但须在机构知识库源数据中注明规范的期刊发表信息,并作为推荐引用方式。
    3. 本刊将推动开放获取出版的进一步深化和扩展,支持对论文数据的语义化揭示、检索和关联,支持原生态数字资源(而不仅仅是 PDF 版)的开放获取,支持论文附加资料的发布与利用,积极探索和试验数字内容扩展服务能力,支持研究成果的丰富化展示、移动化获取、泛在化利用。



    《原子能科学技术》编辑部

  • 发布日期:2022-01-25 浏览: 1897